Die gesamte "Seilschaft" tut alles dafür, dass man sich als Gast wohl fühlt. Wir haben uns auch bei unserem diesjährigen Besuch zu 120% wohl gefühlt und kommen ganz sicher bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein Naturzimmer gebucht und es hat uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich mit vielen heimischen Produkten, sodass man den Start in den Tag geniessen kann. Zum Abendessen zaubern Hans-Peter und das gesamte Küchenteam jeden Tag ein tolles 5-Gänge-Menü (montags sogar 8), das den Gaumen immer wieder aufs Neue verwöhnt. Auswahl an Longdrinks, Cocktails und heimischen Spezialitäten an der Bar haben uns wieder unvergessliche Abende bereitet.
Bester Service
- Woanders
In allen Bereichen des Hauses haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Egal, ob ein anderes Kissen oder eine weichere/härte Matratze die Zimmermädchen kümmern sich im Handumdrehen. Die perfekten Ausflugsziele gibt es an der Rezeption bei Sonja, Stephanie und Paul. Die hauseigene Wanderführerin nimmt die Gäste montags bis Freitag immer zu neuen spannenden Touren mit. Auch im Restaurant blieb kein Wunsch offen. Selbst Sonderwünsche auf Grund einer Magenverstimmung wurden im Handumdrehen erfüllt. Noch einmal ganz lieben Dank dafür!
Am Ortsrand in ruhiger Lage gelegen, mit einer schönen Aussicht auf den Ort und die Berge.
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoor-Pool lädt bei "schlechterem" Wetter genauso zum Relaxen ein, wie die wunderschöne Sauna-Landschaft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Wunderschöne Saunalandschaft mit herrlichem Ruhebereich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole & Christian |
Liebe Nicole, lieber Christian, danke für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder wohl gefühlt habt bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße, Familie Gassner samt Team