Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum Wandern und anschließend entspannen.

Sehr modernes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal, man hat sich sofort wohl gefühlt! Riesiger Wellnessbereich zum Entspannen.

• Zimmer waren sehr sauber und schön gestaltet. Viel Holz, schöne Bilder und einen Balkon mit Blick auf die Berge. Zimmer hatte ein geräumiges Bad mit einer Dusche, ein Doppelbett, zwei gemütliche Sofas und einen großen Balkon.

• Jeden Abend gab es eine 5-Gänge Menü und die Qualität war hervorragend. Die Atmospähre im Speisesaal war angenehm und ruhig. Um diese Zeit waren nicht viele Gäste im Hotel, deswegen haben sich alle Gäste miteinander unterhalten.

• Das Personal was sehr zuvorkommend und überaus freundlich.

• Anfahrt war unkompliziert und schnell, die Lage des Hotels ist sehr gut und es gab viele Ausflugsziele in der Umgebung. Jeden Morgen gabs vom Hotel aus Vorschläge für einen Ausflug.

Das Hotel wurde im Jahr 2019 renoviert, deshalb ist alles auf dem neusten Stand. Riesiger Wellnessbereich mit 5 verschiendenen Saunas, einem großem Pool und Whirpool, großer Ruheraum mit vielen Betten zum entspannen und einer sehr schönen Außenanlage mit einem kalten Bergsee (sehr zu empfehlen).

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir möchten uns recht herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns, dass du dich bei uns entspannen konntest und dir unsere Wandergegend, sowie unser Wellnessbereich besonders zugesagt haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herbstliche Grüße aus Neukirchen sendet Sonja Gassner samt Familie und Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage