Beatrice (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Kombination aus Aktiv- & Wellnessurlaub

Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Tolle Kombination aus Wanderungen (wenn gewünscht mit Bergführer/in in der der Gruppe oder allein) in traumhafter Natur (Nationalpark, Täler) und Wellness danach. Viele verschiedene kleine Saunen und Ruheräume in trendig modernen Alpenstil laden zum Verweilen ein. Mir persönlich haben die Infrarotliegen am besten gefallen. Nur der Pool ist mir persönlich einen Tick zu kalt (nach der Wanderung zum Kühlen der Muskeln super aber zum Verweilen und Entspannen im Wasser nicht ideal)

• Schön renovierte Zimmer mit Balkon

• Gut
  • Essen wie immer top. Abwechslungsreich. Umfangreiches Frühstücksbuffet

• Sehr bemüht, herzlich, familiär

• Super Lage für Wanderungen in die schönsten Nationalparktäler Österreichs. Für alle Schwierigkeitsstufen ist was dabei.

Jeden Tag die Möglichkeit geführter Wanderungen mit Bergführerin. Mehrere kleine Saunen (für jeden Geschmack was dabei), moderner Ruheraum. (Innenpool), draußen "Bergsee" =Schwimmteich für Hartgesottete nach dem Saunagang :)

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du die Kombination aus Aktivurlaub und Wellness bei uns so genießen konntest – vom abwechslungsreichen Essen über die renovierten Zimmer bis hin zu den vielen Möglichkeiten im Nationalpark Hohe Tauern. Schön, dass dir unser moderner Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Ruheräumen so gut gefallen hat – und dass die Infrarotliegen dein persönliches Highlight waren. Deinen Hinweis zur Pooltemperatur nehmen wir uns gerne zu Herzen, danke dafür. Es ist wunderbar zu lesen, dass du dich von der ersten Minute an in unserer familiären Atmosphäre wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder im Hotel Gassner willkommen zu heißen! Herzliche Grüße deine Familie Gassner & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage