Nicolai (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Sehr Gut

Wir haben das Hotel online entdeckt. Da wir auf der Suche nach einem pistennahen welness Hotel gesucht haben, war das Hotel Gassner perfekt für uns.

• Die Zimmer haben eine sehr schöne,stilgerechte Ausstattung. Einen Pluspunkt gibt es da wir ein kostenloses Upgrade erhalten haben.

• Gut
  • Das Essen war köstlich, die einzelnen Gänge wurden auf Wunsch auch mit größeren Abständen serviert. Das frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein.

• Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Skilift, die Talabfahrt endet sehr nah neben dem Hotel. Das Hotel ist mit dem Auto Gut zu erreichen.

• Sport

Es gibt ein großes Angebot an Freizeitbeschäftigungen. Geführte Schneeschuh Wanderungen, Welness, Massagen, Poolanlage und vieles mehr.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicolai

Hallo Nicolai, es freut uns besonders zu hören, dass Sie Ihren Winter-Kurzurlaub bei uns genossen haben. Schön, dass wir Sie mit unserem SPA-Bereich sowie unserer Küche begeistert haben. Das Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage