Das Hotel insgesamt bietet alles für einen gelungenen Urlaub: Schöne Zimmer, toller Spa-Bereich u. a. mit neuem Außen-Natur-Badeteich, Sauberkeit, sehr guten Service, freundliche, auskunftsfreudige Mitarbeiter und tolles Essen.
Irgendwelche Zimmer werden immer neu gestaltet, relativ kleines Bad mit etwas zu wenig Abstellfläche, für Aufenthalte von 8-14 Tagen wäre noch Schrankfläche bzw. Regale im Zimmer von Vorteil.
Das Essen ist immer ein Genuss, alles frische Waren aus dem Garten und von regionalen Lieferanten. Wenn der Speisesaal jetzt zur Wintersaison neu gestaltet sein wird, gewinnt dieser Bereich dann auch wieder an klasse.
Immer zuvorkommend und sehr freundlich
Gute Erreichbarkeit, direkte Lage zu den Wanderwegen (und Pisten), kurze Wege zu den Radwegen und Nahe am Ortskern, 10 Min. zur Gondel
Sehr schöner Innenpool, neuer schön angelegter Natur-Badeteich, klasse Spa-Bereich...alles TOP!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir möchten uns recht herzlich für die tolle und umfangreiche Bewertung bedanken. Es freut uns, wenn wir unsere Gäste für uns gewinnen und begeistern können. Danke für die Weiterempfehlung! Herbstliche Grüße Familie Gassner samt Seilschaft PS: Wir investieren laufend in Qualität und nehmen die Anmerkungen gerne auf!