Nach den zwei Wochen Sommerurlaub nochmal eine super schöne Wanderwoche im goldenen Herbst bei traumhaften Wetter in einem super Hotel.
Sehr schöne und geräumige Zimmer, die sich in einem sehr guten Zustand befinden
Das Essen ist wie immer perfekt gewesen, es gibt 3 Menüs zur Wahl und wenn immer noch nicht das passende dabei ist bekommt man noch was anderes zubereitet.
Der Service ist hervorragend in allen Bereichen, Rezeption, Service beim Essen, Zimmermädchen und Service an der Bar.
Wandergebiet Nationalpark Hohe Tauern und Kitzbühler Alpen, es gibt auch nach 9 Wochen Sommerurlaub in der Region immer noch neue Dinge zu entdecken und bei Wanderungen zu entdecken. Die Region ist einfach Traumhaft.
Das Wandergebiet ist wunderschön und es ist für jeden was dabei von gemütlichen Wanderungen bis zu Hochtouren auf über 3.000 m. Der neue Wellnessbereich ist super in dem man nach der Wanderung prima entspannen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, wir sagen DANKE für diese super Bewertung. Schön, dass Du auch wieder einen wundervollen Herbsturlaub bei uns verbracht hast und wir dich wieder mit unserer Herzlichkeit sowie unserem tollen Wandergebiet begeistern konnten. Wir freuen uns bereits aufs nächste Wiedersehen. Familie Gassner mit Team