CKo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wanderhotel mit dem gewissen „Etwas“!

Gut

Schönes, ungezwungenes Haus wo SERVICE groß geschrieben wird. Super Küche und Wellness.

• Klein - aber fein!

• Qualität des Essens ausgezeichnet. Amendments abwechslungsreich und richtig gut!

• Das absolute Highlight des Hotels! Sehr zuvorkommender aber unaufdringlicher Service im gesamten Hotel. Elisabeth im Restaurant ist ein Traum! Besser gehts nicht!

• Nur 10 Gehminuten von der Gondelbahn entfernt. Alle Ausflugsziele im Nationalpark hohe Tauern sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitness Raum nicht vorhanden aber guter und zum grossteil neuer Wellnessbereich mit Naturpool. Schöner Ruheraum der als einzige konstruktive Kritik etwas mehr Leselicht vertragen könnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CKo

Hallo CKo, danke für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie auch mit unserer Herzlichkeit angesteckt haben. Danke für den Input bezüglich Leselicht - wir werden uns das nochmals genauer anschauen. Bis hoffentlich ganz bald. Sonnige Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage