Wir hatten das Hotel eigentlich wegen meinem Hobby Modellfliegen gebucht. Als wir dann da waren, waren wir mehr als überrascht. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber ! Die Chefin, ist ein ganz toller Mensch und sehr familiär eingestellt, findet man heut zu Tage sehr selten !
Wir hatten ein Wohlfühlzimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben wirklich gut geschlafen. Die Zimmer und das geräumige Bad waren sehr sauber. TV, Telefon und Radio im Bad waren vorhanden. Als einziges, wäre es schön, wenn ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre.
Auch ein sehr großes Kompliment an den Bruder der Chefin, das war der Koch. Wir hatten jeden Abend ein 5 Gänge Menü und wurden jeden Abend auf´s neue kulinarisch überrascht. Gourmet pur ! Wir hatten selten so gut gegessen ! Auch das Salat und Frühstücksbüffet waren top !! Der Speisesaal ist sehr groß und besitzt einen angenehme Atmosphäre, genauso wie die tolle Dachterasse.
Das Personal, kann man nur in den Himmel loben. Es waren alle sehr, sehr nett und zuvorkommend ! Es gab fast keinen Wunsch den Sie uns nicht erfüllt haben ! Einfach top !!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Neukirchen. Von hieraus, kann man aber sehr viel unternehmen. Wandern, mit der Wildkogelbahn auf 2100m fahren und natürlich Hangflugsegeln !
Das Hotel hat einen sehr schönen Naturpool, sowie ein tolles Hallenbad. Es gibt auch verschiedene Saunen. Alles sehr sauber ! Außen wie Innen gibt es sehr vielen Liegen und man findet immer die Ruhe. Einmal die Woche war am Abend ein guter Sänger da. Was mir persönlich gefehlt hat, war ein kleiner Fitnessraum mit Geräten. Aber man kann ja nicht alles haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für die tolle Bewertung und Rückmeldung zu eurem Urlaub. Ja ein Fitnessraum wäre etwas Feines - das werden wir bei unserem nächsten Umbau natürlich berücksichtigen! Momentan ist unser Fitnessraum der 1800 km² große Nationalpark Hohe Tauern. Wir haben kleine Mini-Bars an der Rezeption zum Leihen - das nächste Mal einfach mit mir reden, dann hast du sofort eine im Zimmer stehen! Danke auch für das nette Kompliment für unser Küchenteam - das geben wir gerne weiter! Herzlichst Sonja Gassner samt Familie und Seilschaft