Andi (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel wir werden wieder hinfahren

Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht dem Gast alles recht zu machen. Familiäres Ambiente.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Bad war traumhaft. Viele Ablagemöglichkeiten und vor allem ein wundervoller Schminkspiegel. Boxspringbett war hervorragend.

• Hier kocht der Chef noch selbst. Hervorragende Küche, vor allem das Wild aus eigener Jacht. Ein Traum

• Immer nett und zuvorkommend. Mitarbeiter sind schon lange da was für das Haus spricht. Auf alle Probleme und Fragen wird reagiert.

• Viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Wandern und Mountainbiken. Gut ausgeschilderte Wege. See und Wasserfälle in der Nähe.

Bergwassersee ein Traum. Wellnessanlage ebenfalls. Man hat 4 Saunen und ein Dampfbad und einen tollen Ruheraum

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andi

Hallo Andi, danke für Ihre top Bewertung. Schön, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ja unsere neu renovierten Zimmer sind wirklich wow - toll, dass wir auch Sie begeistert waren. Die lieben Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir alle freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage