Traumhaftes Hotel mit Bergblick und einzigartigem Wellnessbereich. Wir haben unsere Winter- Weihnachtsreise gemacht.
Großes Zimmer trotz Buchung eines Klassik Zimmers und sehr sauber. Kleiner Balkon vorhanden. Wir hatten das Glück direkt in der nähe des Wellnessbereichs zu sein, um mit dem Bademantel nicht durch das gesamte Haus zu müssen
Wir haben das Weihnachtsmenü miterlebt und es war ein echtes Erlebnis. An den weiteren Tagen gab es auch 5gang Menüs mit stimmiger Auswahl zum Sattwerden.
Sehr freundlich und stets für ein Gespräch offen. Haben tolle Tipps und Empfehlungen erhalten
Ruhige Lage im nördlichen Stadtteil. Traumhafter Blick in die Berge vom Wellnessbereich aus.
- Sport
Wir haben den kostenfreien Bus-Winter Shuttle genutzt um direkt zur Wildkogelbahn zu kommen. Die 14km Rodelbahn war das absolute Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | CSommer |
Liebe Familie Sommer, vielen Dank für eure großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr eure Winter- und Weihnachtsreise bei uns so sehr genießen konntet – angefangen beim festlichen Weihnachtsmenü über die 5-Gang-Abendmenüs bis hin zum Wellnessbereich mit Bergblick. Toll, dass ihr euch in eurem Zimmer so wohlgefühlt habt und die Nähe zum Wellnessbereich praktisch war. Es freut uns auch sehr, dass unsere Tipps hilfreich waren und ihr die Region – mit dem E-Liner, der Wildkogelbahn und natürlich der 14 km langen Rodelbahn – so aktiv erleben konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch einmal in der Sommerzeit mit Wanderungen und unserem Naturbadeteich. Herzliche Grüße aus Neukirchen eure Familie Gassner & das gesamte Team