Siegfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
TOP Hotel in Österreich von A-Z alles perfekt

Das Hotel ist einfach perfekt und man hat einen sehr hohen Wohlfühlcharakter und die perfekte Erholung aufgrund von dem gesamten Erscheinungsbild und was alles geboten wird. Viele detailverliebte Kleinigkeiten die den Aufenthalt so einfach und unbeschwert machen. Einfach TOP LEVEL

• Perfekt - Viel Stauraum und sehr viele angenehme Gadgets auf die man nach und nach stoßt.

• Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und super leckeres Brot & Gebäck, Abendmenü immer mit einer tollen Auswahl und von die Zubereitung der Speisen in höchster Qualität. Es wird auch sehr darauf geachtet das die Lebensmittel nicht unnötig im Müll landen und das finde ich persönlich richtig cool das man sich hier etwas überlegt hat.

• Super Service und sehr freundlich - Man kann mit jedem Anliegen zur Rezeption für Tipps und Tricks bezüglich Ausflüge, Sonderwünsche im Zimmer usw... Es wird alles was möglich ist für den Gast getan um sich wohlzufühlen. Das ganze Team ist einfach TOP und es ist ein Hotel wo man auch die Chefin jeden Tag sieht und die mit großer Freude und Herzblut Ihr Hotel mit Ihrem Team zu dem gemacht hat wie es heute ist. Bitte weiter so. ;-)

• Viele Möglichkeiten für Wintersport in unmittelbarer Nähe bzw. im Umkreis von 20 Minuten mit dem Auto je nachdem was man für Outdooraktivitäten machen möchte.

• Sport

Super Saunabereich mit Ruheraum, Hallenbad, Naturteich - perfekt zum entspannen und geniesen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, bei soviel Lob bin ich tatsächlich ein wenig sprachlos. Vielen, vielen Dank, dass ihr einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns hattet und euch auch die "Kleinigkeiten" aufgefallen sind. Wir machen das mit soviel Herzblut und es ist einfach nur schön, wenn das auch unseren Gäste auffällt. Wir geben das Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn ohne unsere Seilschaft würde das nicht funktionieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Neukirchen Sonja und Hans-Peter Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage