Kathrin Michl (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Urlaubsflair und entspannte Auszeit

Gut

Das Hotel Gassner ist ein charmantes Wander- und Wellnesshotel mit wunderschöner Einrichtung, excellentem Service und schmackhafter Küche.

• Hochwertige Einrichtung, ein schöner Ausblick vom Balkon und perfekter Reinigungsservice zeichnen die Zimmer des Hotels aus.

• Die Küche bietet täglich kreativ zusammengestellte Menüs, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch sehr ansprechend angerichtet und serviert werden.

• Das Personal ist von besonderer Herzlichkeit, an der Rezeption erhält man kompetente Ausflugs- und Wandertipps.

• Die Bergbahn liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, auch andere Ausflugsziele wie die Nationalparkwelten oder die Krimmler Wasserfälle sind mit dem Auot in kurzer Zeit erreichbar.

Der Wellnessbereich des Hotels lädt zum Relaxen ein, eine enspannte Atmosphäre bieten Saunen, Hallenbad und Naturbadesee, für Kinder gibt es einen tollen Abenteuerspielplatz im nahe gelegenen Wald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kathrin Michl

Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Einfach schön zu hören, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Schön, dass Sie auch mit unserem Wellnessangebot sowie mit unserem Kulinarikprogramm zufrieden waren. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage