Schönes und über Generationen gewachsenes Berghotel mit hohem Standard und Gemütlichkeit. Ein freundschaftlich-professionelles Team nimmt sich dem Gast an und lässt den Urlaub zum Urlaub werden.
Moderne Zimmer im schönen Stil der Berge. Die Badezimmer sind modern und gepflegt und mit Fußbodenerwärmung ausgestattet.
Gehoben und professionell. Alle Speisen und Getränke sind mit Herz und Verstand hergestellt.
Rundum aufmerksam und freundlich. Jeder Mitarbeiter ist aktiv dem Gast gegenüber und nimmt ihn wahr.
Am Ortstand mit ausreichend Parkplätzen und eigenem Shuttleservice. Fussläufig ist der gesamte Ort erreichbar.
- Sport
Angebote vom Haus für Wanderungen und Wellness sind gut. Externe Angebote werden vorbehaltslos empfohlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MR S |
Hallo Mr. S, DANKE für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen WInterurlaub bei uns genossen hast und wir dich mit unserer familiären Atmosphäre begeistert haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden schöne sonnige Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team