Erna (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur, wir kommen wieder!!!

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen letzte Woche im Hotel Gassner, es hat allen sehr gut gefallen. Mit dem Winterurlaub hat es angefangen, genauso schön ist es im Sommerurlaub zum Wandern. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr sehr schön geworden, der Aufenthalt hier ist nur erholsam und das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend! Macht weiter so, wir kommen wieder!!

• In den neu renovierten Zimmern mit allem Komfort haben wir wunderbar geschlafen!

• Hervorragend, man kann es nur weiterempfehlen

• Der Service hier könnte nicht besser sein, wir haben nichts vermisst!

• Es sind sehr gute Ausflugziele in der Nähe, im Winter wie auch im Sommer kann man hier sehr gut Urlaub machen!

Der Wellnessbereich wurde erweitert, ist sehr schön geworden! Man kann sich hier wirklich sehr gut erholen und nach der Wanderung sehr gut entspannen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Erna

Liebe Erna, danke für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass ihr euch dieses Mal auch im Sommer bei uns wohlgefühlt habt. Schön, dass wir euch auch mit unserem neuen Wellnessbereich begeistert haben. Wir freuen uns alle schon auf ein Wiedersehen. Bleibt gesund und ganz liebe Grüße, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage