Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Hotel Ga

Wir waren zum 3. Mal zu Gast und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Auch unsere Kinder waren willkommen. Bei den angebotenen Wanderungen ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Kleines, aber gepflegtes Bad. Allgemein wird Sauberkeit groß geschrieben, alles top gepflegt.

• Große Auswahl an frischen Produkten sowohl beim Frühstück als auch beim Salatbuffet am Abend. Abwechslungsreiche Menüfolge, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal, das sich die Vorlieben der Gäste merkt und berücksichtigt. Auch auf kurzfristige Wünsche , z.b. Essen auf der Terrasse wird gerne eingegangen.

• Bergbahn und weitere Ausflugs- oder Wanderziele fußläufig oder nach kurzer Fahrt zu erreichen, trotzdem ruhige Lage

Die Wanderungen mit Julia waren sehr lehrreich und ein absoluter Mehrwert, auch für die Kinder. Die Yogastunde am Dienstag ist eine gelungene Abrundung des Programms.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Carolin

Hallo Carolin, danke für diese herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserer Berglust PUR begeistert haben. Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf die nächsten Jahre. Und senden liebe Grüße, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage