Das Wander- und Wellness Hotel Gassner hat uns Erholung pur in jeglicher Hinsicht angeboten und unseren Urlaub zu einem bleibenden Erlebnis werden lassen.
Wir haben uns im gebuchte Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen.
Die Gastronomie war hervorragend. Ein sehr vielfältiges Speiseangebot, sehr gute und freundliche Bedienung am Tisch im Restaurant und an der Bar
Das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und stets darauf bedacht, unseren Wünschen und Fragen nachzukommen.
Die Anreise war problemlos. Ausflugsziele gab es viele, konnten nicht alle besucht werden.
Die Poolanlage (insbesondere der Außen) war Top. Der gesamte Spa Bereich, war auch personell sehr gut aufgestellt. Der angebotene Austropop war sehr gut und ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gunder |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunder, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gefallen hat. Toll dass du unsere Poolanlage so genossen und dich erholt hast. Wir hoffen dich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft