Christiana (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub trotz Corona - überhaupt kein Problem

Gut

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Der neue Wellness Bereich ist der Hammer, die Panoramasauna mit Blick auf die Berge ist Einzigartig und man möchte gar nicht wieder gehen so wohl fühlt man sich. Der angrenzende Ruhebereich mit Releaxliegen und Schwimmpool ist liebevoll angelegt und wunderschön.

• Wir bekommen immer unser Wohlfühlzimmer und haben einen tollen Blick auf die Berge und sind jedesmal glücklich so einen tollen Urlaubsort gefunden zu haben.

• viele Dank das ich wieder 2 kg zugenommen habe :-) aber das Essen ist einfach zu gut.

• Super Service mit einer tollen Seilschaft.

• Neukirchen ist umgeben von Bergen und zentraler Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Wir freuen uns schon heute auf März 2021 dann kommen wir zum Skifahren (hoffentlich)

• Wellness
    • Sport

Es gibt geführte Wanderungen mit Moni aber man kann auch ohne Wanderführer sehr gut die Umgebung erkunden - es ist für jeden etwas dabei und eine E-Bike Tour ist mit dem richtigen Rad kein Problem. Ausleihen kann man sich das Bike in Neukirchen für diejenigen die noch keins besitzen. Wanderrouten bzw. Tipps und Karten erhält man direkt vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiana

Liebe Christiana, wow wir freuen uns über so viele herzliche Worte. Schön, dass Sie wieder einen unvergesslichen Wanderurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass auch unser neuer Wellnessbereich begeistert hat. Auf ein Wiedersehen im März freuen wir uns bereits und dann gibt's ja wieder einiges Neues zu entdecken :-). Bleibt gesund und schöne sonnige Herbstgrüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage