Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness- und Wanderurlaub im top Wohlfühlhotel

Gut

Wundervolles familiengeführtes Hotel am Fuße einer traumhaften Berglandschaft und wunderbaren Natur. Ideal für Wander- und Freizeitausflüge in die Region. Man freut sich jeden Tag auf das Zurückkommen ins Hotel, mit dem herrlichen Wellnessbereich, dem phantastischen Essen sowie all seinen Annehmlichkeiten in der modernen Wohlfühl-Atmosphäre gepaart mit österreichischer Heimeligkeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Täglich tolles und einfallsreiches 5gänge Menü am Abend. Große Auswahl am herrlichen Frühstücksbuffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr viel geboten - Sommerkarte inklusive.

• Wellness
    • Sport

Sommerkarte inklusive mit vielen tollen kostenlosen Attraktionen, z.B. Bergbahnen, Museen usw. Pool und Sauna sehr modern und perfekt für einen entspannten Tagesausklang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Dein positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage