Es gibt viele Stammgäste, was ja schon für sich spricht. Man fühlt sich wohl und willkommen und freut sich schon auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da, inclusive Badetasche, Bademantel, Wanderrucksack, Regenschirm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist super. Das beginnt bei einem reichhaltigen Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln, keine Plastikverpackungen, weiter gehts mit einem Mittagssnack oder einer Wanderjause. Super auch das 5-gängige Abendessen, einmal in der Woche Grillabend, einmal Galadiner.
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt und das alles immer besonders freundlich.
Tolles Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Trotzdem ist die Talstation des Hausbergs zu Fuss zu erreichen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt einmal ein grosses Hallenbad, aber auch einen Naturpool, beides super.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die angebotenen Wanderungen sind vielfältig und es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade. Die Abendunterhaltung mit 2 Livemusikern hat uns sehr gut gefallen, besonders die Musik der österreichischen Liedermacher.
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Moni |
Alter: | 71+ |
Liebe Moni, danke für die lieben Worte. Ja es ist wirklich etwas Besonderes, so viele Stammgäste zu haben. Wir freuen uns so sehr darüber. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns. Liebe Grüße, Stefanie