Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in die wunderschöne Natur und umgeben von der Bergwelt der Hohen Tauern. Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und genießen. Wer dem Lärm und der Hektik des Alltages entfliehen will, ist hier genau richtig. Die große Außenterrasse lädt zum verweilen ein. Man kann dort wunderbar frühstücken und zu Abend essen. Die Zimmer sind super sauber, gemütlich und in den Betten lässt es sich wunderbar bei bester Bergluft schlafen. Der Pool lädt zum täglichen Schwimmen ein. Allein der Schwimmteich im Außenbereich ist ein wahrer Augenschmaus ! Für uns der perfekte Ort für unsere persönliche Aus- und Bergzeit !
Eine Vorfreude auf das abendliche Menü !
Nochmals ganz herzlichen Dank an die gesamte Seilschaft für unseren tollen und erholsamen Urlaub ! Ihr seid spitze !!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Die Gastgeber Sonja und Hans-Peter Gassner führen das Hotel mit ganz viel Liebe, Herzlichkeit, Herzblut und persönlichem Engagement zum Wohl der Gäste. Im ganzen Haus herrscht eine besondere Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowohl auch die Mitarbeiter im Service sind sehr engagiert und haben immer ein offenes Ohr für persönliche Wünsche. Das Küchenteam zaubert aus regionalen frischen Produkten sehr leckere abendliche Menüs. Danke Hans-Peter und dem gesamten Küchenteam für eure wundervollen Kreationen. Einfach nur ein Augen- und Gaumenschmaus. Wer den Tag ausklingen lassen will, muss unbedingt noch einen Abstecher an die Bar des Hauses machen. Danke Roman für die kreativen und sehr leckeren Cocktails. Wir haben das sehr genossen. Die Region eignet sich wunder zum wandern und vor allem zum Bike fahren. Viele Wege in die wundervollen Täler sind für Radfahrer erschlossen. Je nach Kondition ist für jeden etwas dabei. Der Tauernradweg geht direkt durch Neukirchen und erschließt viele Ortschaften. Wer sein eigenes Bike mitbringen will, der kann es sicher und trocken im abschließbaren Bergsportraum unterbringen. Eine Lademöglichkeit für E-Bikes ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, WOW und herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. Schön, dass ihr als Paar eine wunderbare Aus- und Bergzeit bei uns verbracht habt und entspannen und genießen konntet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße Familie Gassner samt Seilschaft