Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Es war unser dritter Wanderurlaub in diesem Haus und hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt.
Wir hatten ein größeres Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Beide Räume waren mit Zugang zum Balkon. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. WC und Bad waren einzeln angelegt. Das Bad hatte eine große Dusche. Das Waschbecken ist großzügig und es gibt jede Menge Abstellmöglichkeiten für die vielen kleinen Dinge, die man benötigt. Im Wohnbereich gibt es eine Liege und eine ausziehbare Schreibmöglichkeit. Zimmer war mit Zirbenholz verkleidet, der Fußboden ebenfalls. Die in schwarz gehaltene Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Restaurant ist platzmäßig sehr großzügig ausgelegt. Der Abstand zum Nachbartisch ist so angelegt, dass ausreichend Privatsphäre vorhanden ist. Es gibt ein vielfältiges Frühstücksbuffet, verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse sowie selbstgemachte Marmeladen, Joghurt und Obst. Abends gehörte ein vielfältiges Salatbuffet zum Angebot. Es wurden regionale Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichte sowie Desserts gereicht. Anstatt der Suppe wurden auch Smothies angeboten. Man konnte zwischen drei Hauptgerichten wählen, eins immer vegan oder vegetarisch. Als Nachspeise kann man zwischen Dessert oder Eis vom Buffet bzw. Käseplatte wählen. Für die Wanderung konnte man sich morgens etwas als Jause mitnehmen oder für mittags eine Suppe bestellen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wird einem sehr gut geholfen. Es werden geführte Wanderungen angeboten, man kann sich aber auch individuell beraten lassen.
Erwas am Ortsrand, trotzdem zentral gelegen. Man kann direkt vom Hotel mit der Wanderung beginnen oder hat einen Weg zur Bahnstation. Mit der Sommercard werden viele weitere Ausflugsziele angeboten. Man kann aber auch nur auf verschiedenen Wegen den Wildkogel erwandern. Unsere Anfahrt dauerte mehr als 10 Stunden, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Das Hotel verfügt über einen Spabereich mit verschiedenen Pool und Saunen. Verschiedene Massagen werden angeboten, Yogakurs auch. Es gibt ein Kinderspielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wow wir sind begeistert - so viele liebe Worte. Es freut uns sehr, dass ihr bereits zum 3. Mal unsere Gäste wart und schön, dass wir euch wieder begeistert haben. Danke für die genauen Beschreibungen zu jeder Kategorie - ihr wart also mit unserem Gesamtangebot vollstens zufrieden. Gerne leiten wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne sonnige Grüße aus Neukirchen am Großvenediger. Familie Gassner samt Team