Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön in herrlicher Natur!

Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Atmosphäre, verfügt über moderne, gemütliche Zimmer und bietet einen großzügigen Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet trägt den unterschiedlichen Bedürfnissen und Essgewohnheiten der ebenso verschiedenen Gäste großzügig Rechnung sowie die Küche es ohne Übertreibung mit Spitzenrestaurants jederzeit aufnehmen kann. Was dieses Hotel zudem und zwar ganz besonders auszeichnet, sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein unaufdringliches Entgegenkommen des gesamten Personals! Unser Aufenthalt war im "Gassner" fabelhaft und wird wiederholt werden!

• Sauber, modern, super Matratzen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unsere Anfahrt belief sich auf rund zwei Stunden und all unsere Ausflugs- und Wanderziele waren leicht und schnell zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, danke für die freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns so richtig genossen haben und danke für die lobenden Worte. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und am Schönsten ist es zu hören, dass sie wiederkommen möchten. Also wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden schöne Grüße, Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage