Super Essen, ein sehr großzügiger Wellnessbereich, Inhaber geführt und sehr Kinder freundlich. Für uns wichtig: Nah zur Skipiste - sicher, aber auch im Sommer sehr schön, wenn man in die Berge zum Wandern will.
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Bei der Buchung weiß man aber genau, was man bekommt. Etwas zu warm war es im Zimmer leider trotz ausgeschalteter Heizung.
Das Highlight des Hotels ist das 5-Gang-Menu am Abend! Ob Rinderfilet oder eine ganze Forelle oder ein Nachtisch Buffet alles super lecker, frisch zubereitet und kreativ kombiniert!
Top Service. Super freundlich und hilfsbereit! Es blieben keine Wünsche offen!
Sehr gute Lage, da nah zum Ort, aber nicht zu nah, dass man den Lärm der Aprés Ski Bars hört. Von der Talabfahrt kann man zum Hotel laufen.
- Sport
Top moderner Sauna-Bereich und großzügiges Schwimmbad! Immer eine freie Liege, obwohl das Hotel ausgebucht war. Familiensauna mit Blick auf den Pool ist der Traum jeder Mutter.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke für deine lieben Worte und genauen Beschreibungen. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Winter-Familienurlaub bei uns genossen hast und wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Das Lob geben wir auch gern an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Wander- und Wellnesshotel Gassner. Herzliche Grüße, Familie Gassner samt Seilschaft.