marco (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
www- wandern, Wellness, wohlfühlen.

Ankommen und wohlfühlen. Nicht das schlechteste Gefühl, wenn man in einem Hotel ankommt. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt, ja übertroffen

• Tip Top. Genügend Platz, modernes Bad, Sauberkeit, Balkon, Ruhe. Einzig zu bemängeln wäre das etwas ruckelige WLAN. Bietet aber andererseits Gelegenheit zum Digital Detox. Und für normale Bedürfnisse ist es allemal ausreichend

• Eine kulinarische Großtat jagt die nächste. Wer hier etwas zu mäkeln hat, sollte vielleicht am besten daheim bleiben.

• Immer ein Lächeln, immer freundlich, immer kompetent. Ein familiengeführter Betrieb hat eben irgendwie eine eigene Seele. Und hier wird das Wort Gastfreundschaft mit Leidenschaft gefüllt.

• Im netten Örtchen Neukirchen in Randlage. Dennoch alles in der Nähe- brauchen tut man eigentlich nichts, alles was man braucht und sich wünschen kann, gibt's im Hotel. Dazu die sensationelle Gegend des Nationalparks Hohe Tauern. Gipfel, Täler und Panoramen zum Niederknien, Luftholen und Auftanken

Perfekte Gegend für den Aktivurlaub. Wer Wandern liebt, wird voll auf seine Kosten kommen. Ob alleine oder mit der großartigen Wanderführerin Julia- alles im Flow. Dazu noch die Nationalpark Sommercard, die z.B. die Fahrt mit den Bergbahnen inkludiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:marco

Lieber Marco, WOW - da wissen wir gar nicht mehr was wir darauf antworten sollen. Es ist alles gesagt und dazu noch viel mehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob für alle Bereiche - das geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage