- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Schwarzwaldwanderung haben wir uns ganz bewusst für diese sehr einfache Unterkunft entschieden. Das Wanderheim entsprach auch in etwa unseren Erwartungen. Abendessen auf Holzbänken und -tischen unter Bäumen in herrlicher Natur. Speisekarte mit zumeist deftig-schwäbischen Gerichten. Freundliches Personal. Doppelzimmer war winzig. Toiletten auf dem Flur und Duschen im Keller. Das war ok, da wir die einzigen Gäste waren, aber wenn alle Zimmer plus das Matratzenlager belegt sind, könnte es etwas eng werden. Zimmer und sanitäre Einrichtungen waren sauber. Im Zimmer befanden sich zwei Betten mit durchgelegenen Matratzen und teilweise zerschlissener Bettwäsche, ein Nachtschränkchen und ein Kleiderschrank, an dem der Griff fehlte. Die Vorhänge waren nur halb vorhanden, so dass ein Verdunkeln des Zimmers nicht möglich war. Trotzdem fanden wir es sehr schön, vor allem wegen der herrlichen Lage und der Ruhe. Der Preis von 20 Euro pro Person incl. Frühstück geht in Ordnung. Für einen Aufpreis von 4, 50 kann man am Frühstücksbuffet des Hotels Krone teilnehmen. Zu Fuß ca 15 Minuten und wirklich TOP und sehr zu empfehlen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut