Das wir nun schon das siebte mal im Hotel Kirchner unseren Urlaub/ Wanderurlaub verbracht haben spricht doch für sich👍👍. Kaum betreten wir die Eingangshalle des Hotels fühlen wir uns gut aufgehoben. Jeder, nicht nur die Familie Kirchner, sondern auch alle Angestellten dort sind immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wir lieben die geführten Wandertouren mit Martina, die uns mit ihrem Wissen über die dortige Flora und Fauna immer wieder Neues zeigt. Es ist immer wieder ein Erlebnis und auch schon wie nach Hause kommen. Die Vielzahl an Stammgästen spricht für dieses Haus. Es ist immer wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei der Kirchner Crew. Wir kommen sehr gerne wieder😀👏👏. Bis Weihnachten😊. Liebe Grüße von den Kleińs
Immer wieder ein Genuss die leckeren Gerichte aus der Küche zu essen und nicht zu vergessen die guten Weine aus der Region.
Großes Lob an die lieben Damen vom Service. Beim Frühstück sowie bei. Abendessen werden alle Wünsche erfüllt.Leere Behälter werden sofort wieder aufgefüllt. Alle sind ohne Ausnahme immer freundlich und versuchen dir jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Für jeden was dabei! Sei es Rodeln oder eine Schneeschuhwanderung im Winter, Museumsbesuche bei schlechten Wetter, eigene Erkundungen der Gegend sei es mit dem Bike oder zu Fuß, Shoppingtour😉in Kitzbühel oder Zell am See. Einfach bei Kirchners im Baumhaus liegen und relaxen, nach anstrengenden Wanderungen sich in der Sauna erholen. Es kommt keine Langeweile auf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |