Das Hotel ist familiär, bietet ausser Wellness viele Annehmlichkeiten (Schuhraum, Leihfahrräder, genügend Parkplätze etc. und liegt zentral für Wanderungen in der nahen Umgebung. Alles ist gut durchorganisiert, sauber und gemütlich. Es gibt viele langjährige Gäste die wöchentlich in einer kl Zeremonie „geehrt“ werden.
Wir hatten das Waldzimmer mit sehr schöner Ausstattung, Optik und Lage sowie überdachtem Balkon. Nur die Betten waren etwas schmal. Die Kopfkissen mit Federn waren für uns etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war rundum gut und wir (sind keine Vegetarier) fanden immer etwas schmackhaftes zur Auswahl. Vorspeisen vom Buffet. Mittags kleine Snacks und Nachmittags leckere Kuchen. Zum Wandern konnte man sich Verpflegung mitnehmen. Ebenso gutes Brunnenwasser. 1x/Woche Grillabend in der Stockbahn bot leckeres Grillgut, zum Nachtisch Kaiserschmarren und man lernte andere Gäste kennen Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Die Bedienungen waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr effektiv. Auch der Zimmerservice war gut. Oft gab es frische Handtücher, alles war sauber.
Wir wollten vor allem wandern und konnten viele (12) schöne Wanderungen in Fluß-Tälern bis hoch auf die Hütten, oder über 2000m mit den Seilbahnen auf kurzem Weg erreichen. Echt klasse! Ist schon beeindruckend was alles möglich ist. Die Fahrt zum Hotel über Kitzbühel war angenehm und problemlos.
Es gibt viele Wellness-Möglichkeiten, die wir nicht voll nutzten, weil uns das Wandern bei tollem Wetter wichtiger war. Die Massagen waren aber sehr gut. 1x/Woche gibt es Stockschießen und Casino für alle unter Anleitung des Chefs. Es werden geführte Wanderungen und Fahrradtouren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bernhard |