Mein absolutes Lieblingshotel. Christian und seine Familie haben eine wunderschöne Hotelanlage mit traditionellen und modernen Aspekten geschaffen (das Baumhaus ist der Hit). Da sehr viel für die Gäste getan wird, werden viele Urlauber zu Stammgästen. Dieses Jahr konnten wir die Tatsache feiern, dass wir zum 5. Mal beim Kirchner Urlaub machen und zwar mit dem "Triathlon": Am traditionellen Donnerstagabend werden die Gäste gerne in Tracht gesehen und es finden die Ehrungen statt. Der Triathlon besteht aus dem Zillertaler Hochzeitsmarsch quer durch den Wintergarten, anstoßen mit einem Schnapserl und Fotoshooting für die Bilderwände. Es war ein sehr lustiger Abend. Auch an den weiteren Aktivitäten nehmen wir teil. Wir lieben das Schneeschuhwandern (für alle die wegen Knieproblemen nicht mehr Alpin Skifahren können), aber auch den Kasinoabend und das Eisstock schießen. Bei all diesen Unternehmungen kommt man mit der Familie und den anderen Gästen ins Gespräch. Das Essen war auch dieses Mal wieder ein Highlight. Traditionelles wird mit der modernen Küche kombiniert. Morgens liebe ich den selbstgemachten Smoothie und die liebevoll zubereiteten Omletts nach meinen Wünschen. Auch der frisch gepresste Orangensaft (3mal in der Woche) findet großen Anklang. Leider muss ich mich kürzer fassen, sonst schreibe ich noch morgen. Den Mittagssnäck lasse ich meistens weg, damit ich den selbst gebackenen Kuchen genießen kann. Das Abendessen ist auch wieder ein Highlight. Nich zu große Portionen, damit man die 5 Gänge auch schafft (die ersten 3 Gänge sind in Buffetform). Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und dabei so gemütlich und familiär geblieben ist.
Gemütliche traditionelle und moderne Zimmer, teilweise mit Balkon mit Blick in den Garten/Schwimmteich
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |