Das Hotel steht in einer sehr idyllischen und für mich traumhaften Umgebung. Wenn man es betritt wird dieser Eindruck fortgesetzt.
Einzelzimmer: reinkommen und wohl fühlen. Das Zimmer hatte ein Balkon mit einem atemberaubenden Ausblick, was meiner Meinung nach für jedes Zimmer gilt. Die Ausstattung des Zimmer ist sehr gut und das Einzelbett ist grösser als normal und sehr komfortabel.
Einfach unglaublich, was dort gezaubert wird. Jeden Tag was neues, auch in Variationen die ich so noch nicht kannte. Es gibt immer 3 Gerichte zu Auswahl, davon ist eines Vegan, ein Fischgericht und eines mit Fleisch. Somit denke ich ist für jeden was dabei. Und für Menschen besonderen Einschränkungen beim Essen, kann dieses beim Buchen mit angegeben werden. Dann wird versucht auch diesem Gast ein vielfältiges Menü zu zaubern. Vieles ist selbst hergestellt und aus eigenem Anbau, sei es Kräuter, Milch etc. Ebenso so gibt es aber glutunfreie Angebote oder alternativen zu normaler Milch etc. Die Auswahl ist riesig und immer frisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir persönlich sehr gefällt. Du bist nicht nur eine Nummer, es gibt immer kleine nette Gespräche mit Ihnen und es wird versucht auch alles was geht umzusetzen. Man merkt das hier ein Familienbetrieb mit Leidenschaft dahinter steht und der Umgang mit Ihren Personal auch sehr herzlich ist, was einer sehr positiv und wohlfühlenden Atmosphäre im Ganzen ergibt.
Die Umgebung ist traumhaft und es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. Es gibt direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle. Wenn man sein Auto stehen lassen möchte oder nicht zu Fuss die Ausflugsziele erreichen möchte.
Auch hier hat das Hotel viel zu bieten, wenn man mal einfach nicht weg gehen möchte oder das Wetter sehr schleicht. Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Whirlpool , Kneipbecken und vieles mehr. Ebenso Billard, Tischtennis, Kicker oder auch ein extra Bereich für Kleinkinder mit dem entsprechenden Spielzeug. Ein kleines Fitnessstudio mit Laufband, Gewichten etc. Oder eine kleine Wand mit Büchern, wem lieber danach ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine so schöne Bewertung. Fein, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und dein Urlaub "Balsam für deine Seele" war. Besonders unser Küchenteam und unsere Servicemitarbeiter werden sich sehr über deine lieben Zeilen freuen :-) Auch freut es uns sehr, dass du dich schon beim Betreten unseres Hauses so wohlgefühlt hast. Lieber Sebastian. Ich wünsche dir noch einen wunderschönen Sommer, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.