Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr zugewandt, gute Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut, ich habe gut geschlafen. Ruhige Lage des Hotels am Ende vom Tal. Ausreichende Größe. Balkon. Getrennte Dusche und Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abends drei verschiedene Angebote: Fisch-, Fleisch- und vegt. Gericht. Morgens gab es ein reichhaltiges Angebot vorrangig aus einheimischen Produkten.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Es war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt tagsüber eine stündliche Busverbindung. Diese Verbindung ist am Wochende eingeschränkt. Mit dem Auto und Navi kein Problem. Mit dem Fahrrad ist es eine sportliche Herausforderung (Steigung).
Lieber Ralf. Wir grüßen dich ♥-lich aus dem Kalsertal und hoffen, du hattest eine gute und stressfreie Heimreise. Vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine so lieben Zeilen. Fein, dass es dir bei uns wieder so gut gefallen hat. Lieber Ralf. Wir wünschen dir einen wunderschönen Frühling, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen MitabeiterInnen.