Bester Wanderurlaub seit 10 Jahren. Alles war perfekt, die Lage des Hotels, die Möglichkeiten zum wandern, sowie die Mitarbeiter und die Inhaber. Die geführten Wanderungen waren hervorragend, wir haben schon ganz andere Hotelgeführten Wanderungen erlebt. Unser Zimmer war frisch renoviert und bestens eingerichtet. Alle anderen Zimmer, die wir sehen konnten, sahen auch sehr gepflegt und Landestypisch aus. Das Essen war gut, allerdings hätten wir uns bei dem Vorspeisenbuffet etwas mehr frische Salate, Gurken.... gewünscht, die meisten Salate waren schon angerichtet (Gurken-, Karotten-, Thunfisch-, Eiersalat...). Jederzeit wurden beim Essen auch Sonderwünsche berücksichtigt, ob beim Hauptgericht, Tagessuppe oder beim Nachtisch. So viel Service haben wir bei einer vergleichbaren Kategorie noch nicht bekommen. Danke noch einmal. Das Hotel ist für Wanderer und Ruhesuchende besonders geeignet, da wenige Kleinkinder im Hotel waren (was wahrscheinlich auch an der Lage liegen kann). Der Wellnessbereich in der Sauna war neu und sehr liebevoll, alles andere war auch zu empfehlen. Das Hotel hat sehr viele langjährige Stammgäste, daran kann man erkennen, wie gut das Hotel geführt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat :-) Ihre lieben Zeilen werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter und an meine Familie weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber feuen. Vielen Dank für Ihren Vorschlag mit den Salaten. Wir werden das gleich umsetzen. Liebe Manuela. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedesehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen auch an Ihre Familie, Simone Rogl und Familie