Melitta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Der Abschied fällt uns immer schwer.

Für uns deshalb super geeignet, weil wir kleinere Hotels, familiär geführt bevorzugen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aussergewöhnlich.

• Die Zimmer sind groß, auch wenn man - wie wir - mit viel Gepäck (da Langläufer, Schneeschuhwanderer und Schifahrer) anreist. Ausserdem ist das Zimmerservice excellent

• Wunderbare Küche und extrem freundliches Personal

• Ausstattung perfekt

• Wunderschön am Ende des Tales gelegen, mit unglaublich vielen Möglichkeiten Sommer und Winter.

• Sport

Wir waren - bis jetzt - nur im Winter da. Das Hotel bietet Schneeschuhwanderungen mit sehr professioneller Führung an. Wellness und Pool ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melitta

Liebe Melitta. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die geführten Schneeschuhwanderungen mit Martin&Christoph so genießen konnten. Über Ihre lieben Zeilen werden sich unsere fleißigen Mitarbeiter sehr freuen. Liebe Melitta. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit, viel Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.