Ein hervorragendes Hotel,das von der Familie mit sehr viel Herzblut und Engagement geführt wird. Die Liebe zum Detail findet man in jeder Ecke.Die Familie ist sehr innovativ und bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wunderschöne ,geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem tollen Ausblick in die Berge.
Bei der Gastronomie kann man nur ins Schwärmen geraten , das Frühstück war schon ein Erlebnis,aber das Abendessen hat alles getopt,vom Geschmack über die Garnitur (heimische Pflanzen ) bishin zur Auswahl der Speisen,einfach Spitze.
Dieser Service ist unbeschreiblich ,selten haben wir so einen motivierten Service erlebt
Herrlich ruhige abgelegene Lage am Großglockner.Unsere Anfahrt war leider sehr lang (13 Autostunden ) ,aber es hat sich gelohnt,die war sicher nicht unser letzter Besuch.
Da wir wandern und die Natur genießen wollten war das Freizeitangebot für uns ideal.Wir haben auch den Pool und die Saunaanlagen genutzt ,sowie den Garten nach den Wanderungen und den Wellnessbereich kann man sehr empfehlen,auch der wird mit Kompetenz und Herzblut geführt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette. Einen schönen Abend aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Herzblut für unsere Gäste wahrgenommen haben. Auch freut es uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und den Service so genießen konnten. Besonders unsere Küchenfeen werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Liebe Annette. Ich wünsche Ihnen noch einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.