Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Tophotel mit Liebe geführt!

Familiär geführtes Wanderhotel mit extrem guten Essen und tollen Zimmern! Wir waren nun das zweite Mal beim Taurerwirt und sind begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist immer wieder ein Genuss. Die selbst getrockneten Kräuter für den Tee, und die regionalen Produkte haben ebenfalls beindruckt. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Familie Rogl und des Taurerwirt Teams muss natürlich auch erwähnt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen, es geht Ihnen gut und Sie genießen einen schönen Herbst mit viel Sonnenschein. Wir führen unser Haus wirklich mit Liebe - es macht uns allen aber auch sehr viel Freude mit so feinen Gästen :-) Liebe Daniela. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst, freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus dem Glocknerdorf Kals. Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt