Eine sehr freundliche zuvorkommende Hotelier-Familie. Beim Ankommen gleich mal eine grobe Führung durch das Hotel bekommen. Service Mittearbeiter immer Super Freundlich und zuvorkommend! Das Hotel liegt am Ende des Tales in Ruhiger Lage. Einfach traumhaft. Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. 3 Saunen, Dampfbad, Ruheraum, Wasserbetten.
groß, sauber, keine Einwände
Lecker regionale Köstlichkeiten. Das Frühstücksbuffet könnte ein paar tägliche Änderungen vertragen. Es ist täglich das gleiche - das ist aber sehr gut.
Super Freundlich
ruhige Lage am Ende des Tales.
- Sport
Skigebiet etwas kleiner, Alternative Angebote gut - Wandern, Schneeschuhwandern, Skitouren,....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland. Einen schönen Nachmittag aus Nationalpark Hohe Tauern. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Fein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses so genießen konnten. Lieber Roland. Wir wünschen Ihnen derweil noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.