Sauberkeit ist ausgezeichnet! Essen ist sehr gut (Frühstück und Halbpension) Zimmer hat alles was man braucht Taurerwirt ist ein ruhiges, gemütliches Hotel; ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Wenn man viele Menschenmassen liebt, gerne feiert und Unterhaltung braucht, ist man hier auf der falsche Adresse
Sauberes, komplettes Zimmer. Mehrere Typen Zimmer möglich
Qualität und Quantität perfekt! Gemütliche Bar Küchenstil: landestypisch und etwas Italienisch
Sehr freundlich und behilflich Personal, sehr gute Zimmerreinigung
Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist das Hotel etwas schwieriger zu erreichen, aber dafür bekommt man eine wunderschöne Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend, aber zum Shopping muß man nach Lienz fahren (ca. 30 min.)
- Wellness
- Sport
Hotel ist perfekt für Wanderer und ein gutes Skigebiet für Familien Hotel hat ein überdecktes Schwimmbad mit ein schönes Aussicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Linda. Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass es euch bei uns wieder gefallen hat. Nun wo ihr zwei ja "eingebürgerte Tiroler" seid freuen wir uns noch mehr auf euch;-))) Wir wünschen euch eine gute Zeit und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie