Alles Fein! Zimmer, Küche, Restaurant, Wellnessbereich. Auch die glutenfreie Diät wurde mir ganz selbstverständlich zugesagt und ich musste auf nichts verzichten. Durch das Angebot der geführten Wanderungen kommen verschiedene Gäste zusammen und es entsteht eine angenehme Atmosphäre.
Größe und Ausstattung der Zimmer - und wir kennen hier ja schon einige - sind optimal, ebenso die sanitären Einrichtungen. Die verschiedenen Holzarten sowie die originelle Holzverarbeitung, zB bei der Wandverkleidung, sowie die Steinwand geben jedem Zimmer ein eigenes Flair.
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichet, auch der Wintergarten und die Terrasse sind sehr einladend. Die Bar und die Lounge sind angenehm klein und vermitteln daher eine gute Stimmung.
Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen aller Mitarbeiter spüren wir schon beim Eintreffen. Nach längerer Zeit waren wir heuer also wieder beim Taurerwirt und wir waren gleich wieder "wie zu Hause". Von den Wanderungen bekamen wir einen Datenträger, so dass die Erinnerungen auch festgehalten sind. Hier vermisst man nichts!
Ruhig und von hier aus kann man die schönsten Touren und Wanderungen machen. Dass der Großglockner nicht zu sehen ist von hier, ist kein Mangel sondern eine Aufforderung, sich ihm von verschiedenen Seiten zu nähern.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist gut, ausreichend und Gott sei Dank nicht so vielfältig, dass ich als Gast nicht weiß, was ich alles versäume. Ich will ja neben diesem Wellnessangebot auch noch hinaus in die Natur. Pool, Ruhebereich, Garten: zum Wohlfühlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitta & Gottfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitta und lieber Gottfried. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass Sie sich wieder "wie zu Hause" gefühlt haben. Unsere gute Atmospähre kommt daher zustande, dass sich unsere lieben Gäste alle so gut verstehen und jeder gleich Anschluss findet. Wir tragen dazu gar nicht viel bei. Liebe Brigitta und lieber Gottfried. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen, wünschen Ihnen derweil eine gute Zeit und schicken liebe Grüße aus dem Glocknerdorf. Simone Rogl und Familie