Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen herzlichen Gastgebern und entspannter Atmospäre. Es liegt in einer herrlichen Umgebung. es wird auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit geachtet.
Geräumig, mit natürlichen Materialien, viel Holz.
Sehr gepflegte Küche, immer auch regionale Gerichte zur Auswahl.
Sehr freundlich und persönlich
Das Hotel liegt am Talschluss und es ist dort sehr ruhig. Ausserdem kann man direkt vom Hotel aus viele Wanderungen unterschiedlichen Schweregrads machen
Die geführten Wanderungen sind hervorragend. Sie sind gut organisiert, und es wird auf die Möglichkeiten und Fitness der einzelnen Gruppenteilnehmer geachtet. Man bekommt viel Interessantes zu hören und zu sehen , es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön; von einer Sauna aus hat man eine tolle Aussicht auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ruth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ruth. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als herzliche Gastgeber wahrgenommen haben :-) Aber das fällt nicht schwer bei so netten Gästen wie wir sie im Haus haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter - besonders an unsere Wanderführer Martin und Christoph - weiterleiten. Liebe Ruth. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie