Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Großartiges Familienhotel und wunderschöner Lage!

Großartiger Familienbetrieb in ruhiger Lage mit gepflegten Zimmern und großartigen kulinarischen Angebot. Ideal für den Skiurlaub!

• Saubere Zimmer mit modern Ausstattungpm

• Jeden Abend ein abwechslungsreiches 5-Gang-Menü mit regionalen Zutaten. An der Bar großartige Auswahl an diversen Spiritousen. Gut sortierte Weinkarte.

• Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Alle Skitouren/Pisten sehr gut erreichbar.

• Sport

Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Whrilpool, Swimmingpool. Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Geführte Schneeschuhwanderungen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Service Mitarbeiter Ihnen alle Wünsche von den Lippen ablesen und Sie Sigi's Küche so genießen konnten. Es freut uns auch sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Lieber Philipp. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.