Im Rahmen unser Großglockner-Umrundung haben wir 1 Woche Station im Hotel Taurerwirt in Kals gemacht. Diese Woche war das absolute Highlight der Tour durch den Nationalpark Hohe Tauern. Von der herzlichen Begrüßung, über das hervorragende Frühstuck, die grandiosen Wanderungen mit Martin und Christoph, die liebevolle Betreuung durch Frau Paula und Tochter Simone, die aufwendig und liebevoll gestalteten Zimmer bis zu den exzellenten Abendgerichten - wir haben uns in diesem Haus ganz arg wohl gefühlt.
Unser Zimmer war ausreichend groß, aufwendig und liebevoll gestaltet, alles vorhanden, alles bestens.
Die Abendgerichte von Küchenchef Siggi waren ein Hochgenuss. Alles frisch, alles sehr lecker!! Die Küche hat einen separaten Stern verdient.
Der Service - von Frau Paula über "Herrn" Franz bis zur Tochter Simone - alles war beeindruckend.
Das Haus liegt auf 1.500 m Höhe direkt am Nationalpark Hohe Tauern in traumhafter, ruhiger Lage, umrahmt von Glockner-, Granatspitz- und Schobergruppe.
- Wellness
- Sport
Wunderbare Wanderungen mit Martin und Christoph, ein Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lies ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Manfred. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen Dank für Ihre so lieben Zeilen. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich "ganz arg wohlgefühlt" haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Besonders freuen werden sich aber Franz, Martin, Christoph und unsere Mama :-) Ich natürlich auch :-) :-) Lieber Manfred. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen auch an Ihre liebe Frau. Simone Rogl und Familie