Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Hochempfehlenswertes Hotel in jeder Weise

Gut

Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Es ist sowohl ein entspannter, ruhiger als auch ein sportbetonter Urlaub möglich. Herrlicher Sauna- und Poolbereich! Bemerkenswert angenehmer fast familiärer Kontakt zum Personal, zur Familie Rogl. Absolute Empfehlung!

• Ruhiges Hotel. Sehr gut ausgestattet. Sehr sauber. Große Zimmer. Schöner Blick vom Balkon.

• Sehr gepflegte Atmosphäre. Feine Essensqualität! Sowohl einheimische als auch internationale Küche. Super Frühstücksbufett

• Freundliche Rundumversorgung!

• Ruhig, sowohl Langlauf- als auch Abfahrtsskipisten sehr gut erreichbar. Sehr gute Möglichkeiten sich die Umgebung auch zu Fuß zu erschließen.

• Sport

Saunen, Schwimmbecken, Whirlpool im Freien: alles perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun. Einen schönen Nachmittag aus dem frisch verschneiten Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihre so super Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Kalsertal einen Ort gefunden haben der Ihnen so gut gefällt und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Auch sehr wir sich unser Küchen-Team freuen, über Ihre netten Zeilen. Liebe Gudrun. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.