Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Rundherum ein sehr, sehr gutes Hotel!

Das Hotel wird familiär und mit sehr viel Liebe geführt. Diese Atmospäre ist für die Gäste positiv zu spüren und es ist sehr angenehm hier den Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Auf Grund der ruhigen Lage haben wir sehr gut geschlafen.

• Ein sehr reichhaltiges, abwechselungsreiches und leckeres Frühstück. Der Koch, bzw. die Küche überraschte uns jeden Abend mit neuen Kreationen, u. a. mit regionalen Produkten und besonderen Geschmackserlebnissen.

• Der komplette Service war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr empathisch, immer gut gelaunt und bereit, alle Wünsche zu erfüllen.

• Am Ende eines Tales in sehr ruhiger Umgebung.

• Sport

Die sehr großzügige Wellnessanlage war nach dem Skifahren immer ein weiteres Highlight des Tages!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Einen schönen Abend aus dem frisch verschneiten Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so super Bewertung. Fein, dass Sie in unseren Zimmern so gute geschlafen haben und Sie sich nach den anstrengenden Skitagen im Glockner SPA erholen konnten. Sigi und sein Küchen-Team werden sich auch sehr über Ihre nette Zeilen freuen. Lieber Andreas. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Taurerwirt. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt