Kurt (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024
Sehr familiäres Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitenden.

Sehr entspannendes, hervorragendes und familiäres Hotel. Ein wahrer Genuss, diese Stimmung erleben zu dürfen. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer (Typ Enzian). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragende und sehr oft regionale Küche mit einheimischen Lebensmitteln und Kräutern. Frühstücksbüffet, Nachmittagskuchen, Abendessen…wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Auch für vegetarische Varianten wird gesorgt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliche Mitarbeitende in jedem Bereich, das sehr gute Arbeitsklima im Familienbetrieb ist immer spürbar.

• Pool

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Herrlich ruhig und entspannend.

Animation

Ich habe 3 geführte Wanderungen erleben dürfen. ❤️ lichen Dank Christoph und Martin für die kompetenten Führungen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kurt

Lieber Kurt. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hause so wohlgefühlt haben und Sie die regionalen Schmankerl aus Sigi's Küche so genießen konnten. Lieber Kurt. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit ganz viel Sonnenschein und freuen uns schon auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.