Albert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut Wanderfreunde und Naturliebhaber

Das Hotel Taurerwirt liegt im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern. Das Hotel liegt auf einem sonnigen Hochplateau im Kalsertal und bietet erstklassigen Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen . Das Hotel bietet nur das Beste, Freundlichkeit, Hilfsbereit , Familiären Aufenthalt , Sauberkeit sehr gute Küche , Wellness , Sauna alles was dein Herz begehrt.

• sehr gut geschlafen ruhige Umgebung

• Essen abwechslungsreich hervorragende Küche , gute Atmosphäre freundliches Personal

• sehr zuvorkommend

• Alles IO Ruhe und Erholung für Naturmenschen Bergsteigen was dein Herz begehrt.

ausgezeichnete Anlagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber Albert. Einen schönen Nachmittag aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben und, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen unsere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeite so positiv aufgefallen ist. Lieber Albert. Wir wünschen Ihnen noch feine Sommertage, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.