Brigitte und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Taurerwirt ist für uns eine feste Urlaubsadresse

Gut

Dieses familiengeführte Hotel hat nur 68 Betten und ist ideal geeignet für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt am Ende des Kalsertals und ist daher absolut ruhig gelegen

• Bas und Toilette sind getrennt. Die Betten sind sehr bequem. Sehr gutes Wlan im gesamten Haus.

• Frühstück, Mittagsjause und Abendessen waren sehr gut. Hervorheben möchten wir die von der "Mama" des Hauses frisch zubereiteten Eierspeisen beim Frühstück. Mama Paula ist das Herzstück des Hauses

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das schon viele Jahre im Taurerwirt beschäftigt ist.

• Aktivitäten

Sehr schönes Schnee-Schuh-Tour-Angebot. Toller Wellnessbereich mit genügend Ruheräumen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Brigitte und Klaus

Liebe Brigitte und lieber Klaus. Einen schönen Abend aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und für Ihre so gute Bewertung. Fein, dass Ihnen die Lage unseres Hauses wieder so gut gefallen hat und Sie in unseren Zimmern erholsamen Schlaf gefunden haben. Unsere Service Mitarbeiter werden sich sehr über die netten Zeilen von Ihnen freuen. Liebe Brigitte und lieber Klaus. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.