Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Taurerwirt und wieder rundum zufrieden. Von der Begrüßung bis zum Abschied wird man rundum verwöhnt. Ein mit viel Herz geführter Familienbetrieb. Als Wanderer hatten wir dort einen idealen Ausgangspunkt für Touren durch die wunderschöne Kalser Umgebung.
Familienzimmer mit abgetrenntem Raum für die Kids, super gemütlich, modernes und sehr sauberes Bad mit abgetrenntem WC
Uns hat es immer super geschmeckt! Auch die Kinder konnten auswählen, was sie mögen - auch wenn mal nichts so richtig gepasst hätte, hätten sie aus einer zusätzlichen Kinderkarte wählen können.
Jederzeit eine schnelle und freundliche Auskunft
Ausgangspunkt für tolle Wanderungen - unglaublich schöne Natur!
Bücher in der Leseecke, das Kinderspielzimmer und den Wellnessbereich mit Schwimmbad haben wir gern genutzt. Wanderkarten kann man sich aussuchen und für den Urlaub leihen. Ein wirklich hübscher Spielplatz ist nur 5 Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ina. Wir grüßen Sie ganz herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen allen gut. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns in Kals wieder so gut gefallen hat. Ihre lieben Worte werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen :-) Liebe Ina. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie