Ein beeindruckendes Haus, das in vielen Schritten gewachsen ist, aber sehr gut gelungen ist. Heimelig, gediegen in den Materielien und der Verarbeitung. Hier kann man sich zu jeder jahreszeit wohl fühlen, Ein toller Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Saunakandschaft ist vielfältig. Die Küche ist auf Haubenniveau. Die Betreuung durch die Gastgeber ist herzlich. Ein idealer Augangspunkt für tolle Bergwanderungen und Naturgenuss.
geräumig, super Ausstattung, gediegen
Auch bei der Halbpension werden Sonderwünsche und Änderungen gerne berücksichtigt
immer freundlich und hilfsbereit
Auf 1500 Meter Höhe ist man den Bergen schon nahe.
Indoor-Pool, diverse Saunas, Dampfkammern, Tischtennis, Gartenliegen, Whirlpool im Freien, Wanderungen mit Führung, Diavorträge über den Grossglockner Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang. Wir grüßen dich ♥-lich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht dir gut und du zehrst noch ein wenig von den Urlaubstagen bei uns in Kals. Fein, dass es dir wieder so gut gefallen hat und du die Kalser Natur wieder so ausgiebig genießen konntest. Über deine lieben Zeilen werden sich unsere Mitarbeiter sehr freuen :-) Lieber Wolfgang. Ich wünsche dir wunderschöne Sommertage, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit dir. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.