- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Teiserhof ist ein tolles familientaugliches Wanderhotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr aufmerksames Personal, eine tolle Küche und eine wunderbare Gastgeber-Familie haben uns ein paar wunderbar-erholsame Tage ermöglicht. Die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet, bieten einen tollen Panorama-Blick ins Eisack-Tal, bzw. in Richtung Klausen. Für unsere kleine Tochter haben wir ein zusätzliches Beistellbett im Zimmer und auch sonst ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Zur Entspannung gibt es eine Sauna, einen temperierten Pool und eine Sonnenterrasse. Die Lage des Hotels ist super, Brixen, Bozen und Meran sind alle innerhalb einer Autostunde zu erreichen, im selben Zeitraum kann man auch viele Berggipfel und Almen für Wanderungen anfahren. Wir haben uns, in den Tagen, wo wir da waren, rundum wohl gefühlt und waren ganz bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Zanser Alm in Villnoess ist super geeignet für Wandereinsteiger und Fortgeschrittene. Es gibt eine Rollstuhl- und Kinderwagen-geeignete Route, sowie eine ganze Anzahl ausgiebiger Routen unterschiedlichster Schwierigkeisgrade und Streckenlängen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut