Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Teiserhof ist ein tolles familientaugliches Wanderhotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr aufmerksames Personal, eine tolle Küche und eine wunderbare Gastgeber-Familie haben uns ein paar wunderbar-erholsame Tage ermöglicht. Die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet, bieten einen tollen Panorama-Blick ins Eisack-Tal, bzw. in Richtung Klausen. Für unsere kleine Tochter haben wir ein zusätzliches Beistellbett im Zimmer und auch sonst ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Zur Entspannung gibt es eine Sauna, einen temperierten Pool und eine Sonnenterrasse. Die Lage des Hotels ist super, Brixen, Bozen und Meran sind alle innerhalb einer Autostunde zu erreichen, im selben Zeitraum kann man auch viele Berggipfel und Almen für Wanderungen anfahren. Wir haben uns, in den Tagen, wo wir da waren, rundum wohl gefühlt und waren ganz bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Zanser Alm in Villnoess ist super geeignet für Wandereinsteiger und Fortgeschrittene. Es gibt eine Rollstuhl- und Kinderwagen-geeignete Route, sowie eine ganze Anzahl ausgiebiger Routen unterschiedlichster Schwierigkeisgrade und Streckenlängen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Dennis