Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel - mit viel-viel Potenzial!!

Typisches Wanderhotel, viel von Monteuren benutzt. Hat viel mehr Potenzial!!!! W-LAN kostenlos, freundliches und hilfsbereites Personal! Leider das Aussengelände nicht besonders gepflegt!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, TV, Dusche/WC, Doppelbett,Couch,Balkon. Immer heißes Wasser im Bad und Dusche. Was ich allerdings in noch keinem Hotel erlebt habe - der Zimmerschlüssel war ein einfacher Bartschlüssel!! Da sollte unbedingt etwas getan werden- daher auch nur 4 Sonnen für das Zimmer. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung- nur der Balkon wurde die Ganze Woche nicht gereinigt!!

• Nur Frühstücksbuffet - Saft, Müsli, Brot, Brötchen, Eier, wechselndes Wurst.-und Käseangebot, Obstkorb war auch vorhanden - allerdings lag dort 3Tage lang eine verschimmelte Orange drin! Deshalb auch nicht mehr als 4 Sonnen!!

• Gut
  • Immer freundliches und nettes Personal, haben kostenlose Wanderkarte für den Aufenthalt erhalten.

• Gut
  • Bis zu den Externsteinen nur 800m, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, keine Gastronomie- auch im Ort sehr wenig! Mein Tipp: lieber ein paar Km mit dem Auto fahren, dann stimmt auch das Preis/Leistungs Verhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018