Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip zum Nur-Schlafen genügt es

Gut

Für einen Wochenendtrip nach Stuttgart haben wir ein kleines günstiges Hotel gesucht mit Nähe zu Sehenswürdigkeiten und damit auch gefunden.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, welches recht einfach eingerichtet war. Dennoch war es nicht ungemütlich. Das Zimmer ist relativ klein aber das hat mich nicht gestört. Es wurde nicht geheizt aber auf der Bettdecke lag zusätzlich noch eine Decke, es gab auch mehrere Polster. Das Bett war bequem und ich hab gut darin geschlafen. Das Bad war okay, es hat definitiv schon bessere Zeiten hinter sich. Es gab keinen Schminkspiegel aber Föhn war vorhanden. Da wir die meiste Zeit unterwegs waren und wirklich nur zum Schlafen im Zimmer waren war das völlig ausreichend. Pluspunkt: Es gab ein Rollo, wo man den Raum komplett abdunkeln konnte.

• Wir hatten Frühstück dabei und es war okay. Bei der Sternenkategorie ist es den Ansprüchen gerecht geworden. Es gab Fruchtsäfte, Brot, Toastbrot, 2-3 Weckerlsorten, Joghurt & Müsli, Käse, Wurst, Ei und Obst. Ich wurde satt. Auf Anfrage hab ich von der netten Frühstücksdame einen Latte Macciato bekommen.

• Das Personal (die nette Frühstücksdame ist damit gemeint) war sehr bemüht, freundlich und hatte immer ein Lächeln und einen flotten erfrischenden Spruch auf Lager.

• Wir hatten 5 Stunden Anreise und kamen Mittag an, wo wir bereits problemlos auf unser Zimmer konnten. Die Rezeption war nicht besetzt zu dem Zeitpunkt, es wurde aber eine Nachricht hinterlassen, dass wir uns die Schlüssel aus der Keybox nehmen konnten. Das Aparthotel liegt etwas abgelegen und ruhig am Ende einer Straße im nicht unbedingt schickesten Viertel Stuttgarts. Es gab genug Parkmöglichkeiten. Außerdem war man recht schnell bei der U Bahn Station, wo man in einer guten Viertelstunde in die Stuttgarter Innenstadt kommt. Auch Sehenswürdigkeiten sind recht schnell erreichbar (zB Planetarium,…)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife